弟兄小組

活動介紹:

聚会在8:30以西式早餐開始,9:00開始圍坐分享,預計10:00結束。

弟兄小組的主要目的是要興起弟兄們成為家庭、職場、社區、及教会的屬靈領袖。但唯有弟兄們自己先在靈裡得到安慰、鼓勵,甚至医治、釋放,才可能興起發光, 服事眾人。

我們的小組聚会希望能藉著較有深度的生命分享,以及彼此的鼓勵、勸勉、代禱,達到以群体的正面影响來幫助興起弟兄們的個人生命及团契的集體生命之目的。

請弟兄們在本周六及未來的聚會中踴跃地自由分享,可以是自己受的傷害,可以是自己的軟弱或重擔,可以是不解的問題或困難,也可以是自己的生命中的祝福、喜樂或經歷神的見證,讓我們一同分享耶穌的愛,一起建造更美好的生命、家庭及教會。

活動時間:

2019/04/27, 8:30 am 至 2019/04/27, 10:00 pm

活動地點:

紐約豐收靈糧堂
54-47 Little Neck Parkway, Flushing, NY, USA

54-47 Little Neck Parkway, Flushing, NY, USA