每日靈修4月1日

21天復興與醫治禁食禱告

 

4月1日(第11天)

默想經文(羅馬書14:7-8):

7 因為我們沒有一個人向自己活,也沒有一個人向自己死。8 我們若活著,是向主活;若死了,是向主死。所以我們或活或死,總是主的人。

 


■ 禱告:

主耶穌,清晨我來到你面前,向你說:主啊,我需要你;你是我的生命、健康、財富和一切。主啊,我要向你敞開心扉,請你進到我的裡面,充滿我,占有我的每一部分,阿們!

主耶穌,我把今天交托給你,引導我走當行的路,不要讓我落在試探裡,保守我一直能留在你的平安和恩典中,阿們!

主啊,每一天都是你的恩典,都是你的保守看顧;若沒有你,我什麼也不是,也不能。主啊,我把自己再次更新奉獻,我的每一天,不是為了賺取世界,而是為了贏得你,討你的喜悅,阿們!

主耶穌,這個異象控制我,讓我看見,我不屬於我自己,我乃屬於你,你是我的主,我沒有主權,也沒有地位,求你來作我人的位子。親愛主,我要向你宣告:若活著,是向主活;若死了,是向主死。你是我的主,你是我的一切,阿們!保守我這一天所作的每一件都能在你的心思和心意裡。阿們!

主耶穌,我愛你,我不能活在無你之處,你是我的生命與力量。哦,我要深深的呼求你,主耶穌,哦,主耶穌,每一天我不要向你獨自行事,我要一直倚靠你,以你為我的路標,為我活的範圍。我要快跑來跟隨你,贏得你作我最大的賞賜!阿們!

唯獨我的僕人迦勒,因他另有一個靈,專一跟從我,我就要把他領進他所去過的那地;他的後裔也必得那地為業。(民數記14:24)阿們!主耶穌,在追求你的道路上,我時斷時續,起起伏伏時常軟弱跌倒、灰心失望,偏行己路,現在我要祈求你的憐憫。

主啊,賜給我一顆專一跟從的靈,無論經歷任何環境都不懼怕,對你的信靠都不離不棄。使我一生一世都在神的祝福當中,阿們!

主耶穌,使我學習住在你的裡面,支取你的大能,享受你豐盛的供應。我在那加我能力者的裡面,凡事都能作。(腓立比書4:13)阿們!主耶穌,我是軟弱無能的。但是你能,你是我隨時的避難所,是我的力量。求你憐憫,凡我所行所作的,都蒙你喜悅,也祝福我們的家,滿了你豐盛的祝福和看顧,阿們!

無論我們正經歷什麼,生命的重擔永不會壓垮我們,反而只能使我們更加依靠主。我們要堅信主必帶領我們逐一跨越,主會使患難變成最美的祝福!所以,從今開始,不再中魔鬼的詭計,堅定信心依靠主,主必帶領我們前方的道路!

奉主耶穌基督聖名禱告,阿們!

 

每日靈修

 

荒漠甘泉4月1日 | 利未記第4章 | 詩篇第1-2篇 | 箴言第19章 | 歌羅西書第2章

 

荒漠甘泉4月1日

……祂即使殺我,我還要信靠祂……(約伯記13:15)

……因為我知道我所信的是誰……(提摩太後書1:12)


人生如渡洋海,不免遭遇風浪。一位老航行者說道:“當浪高如山,風疾如火時,唯一的辦法,就是將船停在一個地方,讓它一直留在那裏。”

在基督徒的生命中也是如此。有時,像保羅一樣,“我們被風浪逼得甚急……太陽和星辰多日不願露,又有狂風大浪催逼,我們得救的指望就都絕了。”(使徒行傳27:18-20)

在這樣的光景中,我們只能做一件事:將自己停在一個地方。

那時候,理由不能幫助我們;竭力掙紮,也不能產生效果;以往的經驗,不能給我們亮光;甚至禱告,也得不著安慰。我們只有一個方法,就是安息我們自己在一個地方,一直留在那裏。

我們只能安息在神的胸懷中;來的無論是狂風、暴雨、駭浪、怒濤、轟雷、閃電、濃霧、冰山……我們只要緊緊抓住舵柄——神的信實、誓約,和在基督耶穌裏不止息的愛——付勒(Richard Fuller)